tnfh.net
当前位置:首页 >> DurAtion oF >>

DurAtion oF

duration of action[英][djuəˈreiʃən ɔv ˈækʃən][美][dʊˈreʃən ʌv ˈækʃən] [法]诉讼期间; 例句: 1. A single dose provides an extended duration ...

如果你是在加拿大境内续(而不是第一次申请)STUDY PERMIT,你填写一年的就可以。甚至有5000+的加元都可以通过。 DURATION OF EXPECTED STUDY 应该填写到你...

你这个专业的一般学习时间(一年、两年、三年……之类的)

签证停留期通常是指: 在签证有效期内入境,自入境之日起,**日内离境。 如签证有效期为2017年3月1日到6月30日,可停留15日。则应在此期间入境,如3月1日入境,则3月15日需离境。

楼主不要着急,你说的 FORM I-94 的D/S的意识是:DURATION OF STATUS (D/S),不是决绝你入境,但是你要看清楚上边对你的限制和可以停留到什么时候。...

for the duration 英 [fɔ: ðə djuəˈreiʃən] 美 [fɔr ði dʊˈreʃən] [释义]在整段时间内, 在战争期间; [网络]在整段时间内; 在整段时期内; 在整个非常时期内; [例句]They were...

签证期限。后面数字是几就是几个月签证期限。

“D”类签证属于长期签证 duration of stay是XXX,是因为from until已经告诉了你可以在法国停留的期间。两者有关系。 有效期是从你签证上面标明的时间算起,即从from后面写的日期算起

可以写一个学期或者一个学年的时间,4个月或者8个月。

Duration of stay一栏中的天数,是有效期内允许停留的总天数。而非每次入境后可以停留的天数,无论签证是一次还是多次有效。 例如1月1日至3月31日有效的多次签证,duration of stay如果注明30天,就意味着:无论什么时候入境,无论入境1次,2次...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tnfh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com